股票代码:300206

文化活动
首页 >  关于我们 >  文化活动

初赛回顾 ‖ 春风十里不如决赛有你

时间:2017-08-04来源:理邦仪器



 

咔擦~相机按下快门键,定格住理邦首届知识竞赛的初赛,笑靥与开心展现在每位参赛选手、每位观众、每位工作人员的脸上。
 

如此精彩的比赛,小编迫不及待地想和大家分享,让我们回顾此次比赛全程吧~

参赛队伍





 

除了各系统的小伙伴的参与,我们还邀请了质控中心的柳总担任我们仲裁嘉宾


精彩瞬间
伴随着第一轮的问答题,14支队伍开始了角逐


<

有限的答题时间,并无法阻挡选手一气呵成的对答如流


 

抢答题~真是让人啼笑皆非,有些队伍终于抢到了却突然懵住了,忘记答案,不仅没有得分反而扣分,你说我抢个题容易吗我,苦笑脸jpeg.有些队伍异常激动,连续好几次提前抢答,违规扣分,题目作废,无奈主持人只好亮出底牌“大家控制好自己的手,不要太激动,我们的题库承受不起啊。”
 



 

当然啦,还是有很多选手表现出色,一轮又一轮地拿到抢答机会,顺利斩获一个又一个的10分,简直不能再厉害了!


初赛花絮

早在参赛队伍到来之前,我们的工作人员已经布置好了场地
 


初赛开始前,主持人多次的彩排和对稿

比赛中场休息时候,来自我们腾飞队的队长陆大贤的吉他指弹《梦中的婚礼》的照片,美妙的音乐让人沉醉~


筹办本次活动的小伙伴们


决赛预告


经过两轮激烈的比赛,终于决出了9支晋级队伍(排名前七的队伍共有9支),分别是:猛龙过江队、IM红花会、超能队、少年派、护航队、内销战队、取经队、R&D姐姐队、猛士队。(排名不分先后)
恭喜进入决赛的队伍,期待你们在决赛的精彩表现,没有进入决赛的也不要灰心哦,我们还有价值超赞的礼品送给大家。

决赛预告:8月11号,下午2:30,研发楼9楼多功能厅,不见不散哦~