股票代码:300206

公司新闻
首页 >  新闻中心 >  公司新闻

斩获“高新技术产品”殊荣 创新让理邦m16大放异彩

时间:2017-03-06来源:理邦仪器

2016年12月,理邦新品“m16磁敏免疫分析仪”和“心脏疾病定量检测试剂盒(磁敏免疫法)”分别荣获“广东省高新技术产品”证书。

相比目前市场主流的检测方法学,理邦磁敏免疫体外诊断分析设备具有超高的精确度和灵敏度,同时检测多种疾病分子(多靶标检测),可消除生物样品干扰,全自动定量分析等能力,具备检测样品量少、便携易维护、24小时随时可用、技术可拓展性高等优势。现可配合多种体外诊断试剂盒用于心脏病、急性传染、细菌、恶性肿瘤等多种疾病检测,未来可广泛应用于各型疾病诊断、药物筛选、基因图谱、病毒检测、食品安全,海关检疫、执法安全、军事国防、高精尖科研等多个领域。

此次入选,源于广东省科技厅对理邦科技成果的又一次充分肯定,也证明了理邦科研实力和在体外诊断行业的先进水平。理邦将进一步加大科研投入,发挥技术创新优势,为推动体外诊断行业的技术革新而努力!为医疗健康事业做出更大的贡献!
 


 


关于理邦 

理邦立足健康产业,以全球化的视野、持续的创新和卓越的服务,成为国内规模最大的医疗健康产品、解决方案和服务提供商之一。涵盖病人监护、心电产品、超声影像、妇幼健康、体外诊断、智慧健康六大业务板块。在中国,理邦辐射全国市场的服务网络已为超过17000家医疗机构提供了创新型、高品质的产品和服务。在全球设立五大研发中心、14个子公司,产品远销150多个国家和地区。全球医疗专家信赖理邦突破性的医疗技术和出色的客户服务。(理邦仪器SHE:300206)
 

 

 

 

 

 

 

 

UTCD、MTCD、SEMIP、ISEAP、Edan diagnostic、Edan instruments、Edan lab、Edan medical、理邦服务、理邦诊断、理邦实验、EDANINS均为深圳市理邦精密股份有限公司注册商标