股票代码:300206

公司新闻
首页 >  新闻中心 >  公司新闻

理邦带领民族品牌走向新高峰 集团成员东莞博识再登A类医疗器械企业榜

时间:2017-04-06来源:理邦仪器

近日,广东省食品药品监督管理局办公室公布了《关于公布广东省2016年度质量信用A类医疗器械生产企业名单的通知》。广东省食品药品监督管理局经过对全省2000多家医疗器械生产企业进行各项指标的评审后,最终挑选出符合要求的99家A类企业。理邦集团成员东莞博识生物科技有限公司入选,连续两年荣获质量信用A类医疗器械生产企业称号。
 

A类质量信用企业指质量管理良好企业,须具备六项条件,其中包括无违反医疗器械监督管理有关法律、法规、规章以及各级药监部门发布的医疗器械监督管理的其他规定的行为,无违反相关规定的不良行为等。
 

东莞博识生物科技有限公司是由广东省“珠江人才计划”领军人才、东莞市领军人才(创业A类)石西增博士于2012年,在松山湖创新科技园创办的一家生物医药类高新技术企业。公司依靠自有专利及技术,研发、生产和销售国际领先的高端医疗检测设备,其自主研发生产的世界首套磁敏免疫分析系统属于体外诊断行业20年来首次上市的全新技术设备,可搭配不同的检测试剂卡用于心脏病、急性传染、细菌、恶性肿瘤等多种疾病检测,具有检测样品量少、便携易维护、24.小时随时可用、技术可拓展性高等优势。
 

诚信乃理邦立足之本。秉承对全社会负责的精神,理邦将不断改进ISO质量管理体系,加强对生产等流程的监控,为用户提供最优质的产品和服务,为人类健康事业贡献力量,带领民族品牌走向新高峰。
 

 

 


关于理邦 

理邦立足健康产业,以全球化的视野、持续的创新和卓越的服务,成为国内规模最大的医疗健康产品、解决方案和服务提供商之一。涵盖病人监护、心电产品、超声影像、妇幼健康、体外诊断、智慧健康六大业务板块。在中国,理邦辐射全国市场的服务网络已为超过17000家医疗机构提供了创新型、高品质的产品和服务。在全球设立五大研发中心、14个子公司,产品远销150多个国家和地区。全球医疗专家信赖理邦突破性的医疗技术和出色的客户服务。(理邦仪器SHE:300206)
 

 

 

 

 

 

 

 

UTCD、MTCD、SEMIP、ISEAP、Edan diagnostic、Edan instruments、Edan lab、Edan medical、理邦服务、理邦诊断、理邦实验、EDANINS均为深圳市理邦精密股份有限公司注册商标