股票代码:300206

公司新闻
首页 >  新闻中心 >  公司新闻

喜大普奔 理邦血球全满分通过卫生部临检中心2017年室间质评

时间:2017-06-09来源:理邦仪器

 

“卫生部临床检验中心2017年全国全血细胞技术室间质量评价”统计结果出炉,理邦公司的血细胞实验室所有检测项目以高质量全满分通过!

 

室间质量评价(简称“室间质评”,EQA)是国际公认的临床实验室全面质量管理的重要组成部分,是医疗机构质量管理的重要内容,也是世界上多数国家临床实验室行政管理和实验室认可的基本要求。其操作过程为多家实验室分析同一样本,并由外部独立机构收集和反馈各实验室回报结果,利用实验室间的比对实现对各实验室的操作能力的验证。

 

积极开展室间质评有助于实验室与其他实验室进行比较,以了解自身质量水平,寻找改进方向。因此,室间质评结果是实验室质量好坏的客观标准,是检测质量认可的重要依据;参加的实验室数量越多,室间质评的评价越客观、可靠

DS580系列全自动血球分析仪是理邦公司进军IVD之后的首款针对全血细胞分析的医疗产品,理邦公司首次参加国家卫生部室间质评便取得如此漂亮的成绩,这无疑从客观上对理邦公司实验室水平和DS580系列全自动血球分析仪的品质给予了高度肯定——理邦公司实验室是严谨的,理邦五分类血细胞分析仪所得到的数据结果是可靠和有效的,是值得患者和临床医生充分信任的

作为国内领先并在全球持续快速成长的医疗电子设备供应商,理邦公司一直致力于采用先进技术开发满足客户需求的高品质产品,今后也将再接再厉,为医学检验提供更多可靠、有效的医疗解决方案。



 


关于理邦 

理邦立足健康产业,以全球化的视野、持续的创新和卓越的服务,成为知名的医疗健康产品、解决方案和服务提供商。涵盖病人监护、心电产品、超声影像、妇幼健康、体外诊断、智慧健康六大业务板块。在中国,理邦辐射全国市场的服务网络已为超过30000家医疗机构提供了创新型、高品质的产品和服务。在全球设立五大研发中心、14个子公司,产品远销160多个国家和地区。理邦坚持有价值的创新,致力于为医疗机构提供贴近临床需求的优质产品和解决方案。(理邦仪器 SHE:300206) 

 

 

 

 

 

 

 

UTCD、MTCD、SEMIP、ISEAP、Edan diagnostic、Edan instruments、Edan lab、Edan medical、理邦服务、理邦诊断、理邦实验、EDANINS均为深圳市理邦精密股份有限公司注册商标