股票代码:300206

展会新闻
首页 >  新闻中心 >  展会新闻

第二十八届国际医疗仪器设备展览会预告

时间:2016-02-29来源:理邦仪器

第二十八届国际医疗仪器设备展览会(China Med 2016)将于2016年3月25-27日在北京•国家会议中心如期举办,理邦仪器公司位于4号馆,展位号:4B030,欢迎各界人士莅临参观指导。

China Med由中国人民解放军总后勤部卫生部主办,官方公布数据显示,China Med 2015共吸引了570家参展商,展示了来自20个国家和地区的最新产品和技术,吸引了来自40个国家和地区的31500名专业观众。

本次理邦仪器将携病人监护、心电产品、超声影像、妇幼健康、体外诊断五大系列产品参展。届时,获得2016年德国iF国际工业设计奖的Acclarix AX8便携式全数字彩色超声诊断系统、iT20多参数数字遥测收发器、SE-2012动态心电图工作站(Holter)也将一同参展。应组委会邀请,理邦仪器将于3月26日下午,在展厅的新产品新技术发布会区安排一场关于“理邦仪器新一代Acclarix系列高性能彩超”的新品发布会,为现场观众剖析具有典型“硅谷气质”的便携彩超。此外,理邦仪器即将上市的IVD新品——三分类血细胞分析仪及金标定量免疫分析仪,将首次在总后会上亮相。

China Med 2016,我们不见不散!

新品发布会:2016年3月26日 下午13:55-14:10 (新产品新技术发布区)
参观时间:2016年3月25日-27日(上午9:00-下午17:00)
参观地点:北京•国家会议中心(乘坐地铁8号线近奥林匹克公园站)